Scopri un approccio completo e pratico alla gestione nutrizionale per migliorare la composizione corporea.
Ti forniremo conoscenze, casi studio e metodi di lavoro per affrontare ogni fase del percorso: dal cut al bulk, fino al mantenimento e consolidamento dei risultati ottenuti.
Il biglietto Standard ti dà accesso al seminario completo, con tutti gli interventi, i materiali formativi e le attività previste durante la giornata.
Il biglietto Premium ti dà accesso al seminario completo e all’incontro esclusivo con i relatori Daniele Esposito e Marco Perugini, che si terrà la sera precedente alle ore 19:00, presso l'hotel sede dell'evento con aperitivo incluso.
Un'occasione informale per conoscere altri partecipanti, confrontarti direttamente con i relatori e approfondire i temi del seminario, iniziando a creare connessioni con professionisti del settore in un clima stimolante.
Acquisisci gli strumenti necessari per trasformare i tuoi obiettivi e quelli dei tuoi pazienti in successi concreti, con un metodo efficace e realmente sostenibile nel tempo.
Questa opportunità fa al caso tuo se sei un professionista che vuole rimanere aggiornato.
Rivolto soprattutto a nutrizionisti, medici, biologi e dietisti che vogliono tenersi aggiornati sulle ultime scoperte scientifiche sul dimagrimento e ricomposizione corporea.
Docenti presenti al Seminario
Daniele Esposito è un biologo con laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana. Lavora come nutrizionista e si occupa sia di nutrizionista sportiva che di nutrizione clinica in svariati campi. Dal 2020 è un Certified Sport Nutritionist dall'International Society of Sport Nutrition. In ambito clinico è esperto in nutrizione pediatrica, con Master in nutrizione clinica pediatrica, e in nutrizione per i disturbi metabolici ed endocrini e gastrointestinali, conseguendo inoltre il riconoscimento di esperto nella dieta FODMAP e nella gestione dietetica della Sindrome dell'Intestino Irritabile, come uno dei pochi nutrizionisti italiani a possedere la Certificazione della Monash University (Università che ha elaborato i protocolli di Dieta FODMAP per i pazienti con Sindrome dell'Intestino Irritabile).
Lavora come divulgatore scientifico, è autore del libro Project Diet, Volume I e Volume II, dei libri Project Integratori e Nutrizione per disturbi intestinali. Inoltre è docente di Nutrizione per il Fitness per la Certificazione per Personal Trainer del Project InVictus e direttore della rivista V Journal.
Biologo Nutrizionista, laurea in Scienze e tecnologie del Fitness presso l’Ateneo di Camerino (con lode) e Laurea magistrale in Scienze dell'Alimentazione e della Nutrizione umana presso l'Ateno San Raffaele di Roma.
Master biennale in Sport Nutrition del Comitato Olimpico Internazionale e diploma Sanis con tesi finale pubblicata nelle rivista Nutrition 4Health.
Nutrizionista della Nazionale Olimpica Rumena di canottaggio per le Olimpiadi di Tokyo 2020 (1 oro e 2 argenti), e di diversi atleti nazionali ed internazionali. Divulgatore scientifico, autore e docente per Project inVictus (Running Nutrition, Metodo LEA).
Il seminario si terrà il 21 giugno 2025 Ramada Plaza by Wyndham Milano